DECLARACIÓN DE PRIVICIDAD Y COOKIES

  • Home
  • Declaración de Privacidad y Cookies

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Touch Incentive Spain S.L. estima necesario y muy importante, un manejo cuidadoso de los datos personales. Los datos personales son, por tanto, cuidadosamente procesados y guardados.

En nuestro procesamiento nos adherimos a los requisitos de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales. Eso significa, entre otras cosas, que nosotros:

  • Indique claramente para qué fines procesamos los datos personales;
  • Intentar limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • Primero solicite permiso explícito para procesar sus datos personales en los casos en que se requiera su permiso;
  • Tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también exigir a las partes que procesen datos personales en nuestro nombre;
  • Respete su derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales.

Somos responsables del procesamiento de datos. En esta declaración de privacidad, explicamos qué datos personales recopilamos y usamos y con qué propósito. Le recomendamos que lea detenidamente esta declaración.

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 30 de julio de 2019 y tiene la versión número 1.0.

Uso de datos personales

Cuando utiliza este sitio web, deja cierta información con nosotros. Eso puede ser información personal. Solo almacenamos y usamos los datos personales que usted nos proporciona directamente o para los cuales está claro que nos los proporcionamos para su procesamiento. No utilizaremos los datos personales para otros fines, a menos que haya dado su consentimiento previo o que podamos o debamos hacerlo por ley.

Procesamos sus siguientes datos:

  • Nombre y apellido;
  • Correo electrónico;
  • Número de teléfono.

 

Los datos anteriores se utilizan para los siguientes fines:

  • Permitirle utilizar nuestros servicios;
  • Realizar actividades de marketing y ventas de nuestro servicio y la venta de nuestros productos y servicios, como el envío de un boletín informativo, pero sólo con su autorización;
  • Responder las preguntas que se hayan formulado, por ejemplo, en el sitio web;
  • Periodos de conservación.

Períodos de retención

No almacenamos sus datos personales durante más tiempo del necesario para alcanzar los objetivos establecidos. Tan pronto como el procesamiento ya no sea necesario, sus datos personales se eliminarán inmediatamente a menos que se aplique un período de retención legalmente requerido, en cuyo caso nos adherimos a ese período de retención legal.

Boletín informativo

Podemos, si ha dado su consentimiento, contactarlo por correo electrónico y enviarle nuestro boletín. Con cada comunicación a través de esta ruta, se incluye una opción de cancelación.

Datos de niños menores de 14 años

Nuestros servicios no están dirigidos a niños menores de 14 años. Aconsejamos a los padres que supervisen las actividades en línea de sus hijos. Si descubrimos que aún procesamos datos personales de niños menores de 14 años, los eliminaremos de inmediato.

Distribución a terceros

La información que usted proporcione no se transmitirá a terceros, a menos que sea necesaria para la prestación de nuestros servicios. No distribuiremos la información que usted proporcione a otras partes si no ha dado su permiso, a menos que esto sea legalmente requerido o permitido. En caso de sospecha de fraude o mal uso de nuestros servicios, podemos entregar datos personales a las autoridades competentes.

Seguridad

Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el uso indebido y el acceso no autorizado a sus datos personales.

Sitios web de terceros

Esta declaración no se aplica a sitios web de terceros que están vinculados a nuestro sitio web a través de enlaces. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea la declaración de privacidad de estos sitios web antes de usar estos sitios web.

Ver, cambiar o eliminar sus datos

Si nos ha proporcionado datos personales, puede enviarnos una solicitud para ver, cambiar o eliminar estos datos. Puede enviar esta solicitud a través de privacy@touchincentive.es. Para evitar abusos, podemos pedirle que se identifique adecuadamente. Para evitar el abuso, podemos pedirle que se identifique adecuadamente.

Agencia Española de Protección de Datos

Por supuesto, nos complace ayudarlo si tiene quejas sobre el procesamiento de sus datos personales. Según la ley de privacidad, también tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) contra este procesamiento de datos personales.

Información de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre su privacidad y nuestra declaración de privacidad y cookies, puede realizarlas enviando un correo electrónico a privacy@touchincentive.es o contactándonos por teléfono al +34  917 9129 11 

¿Tienes más preguntas? Háganos saber!